老板办公室放什么摆件招财最为合适

发布时间: 2019-07-01 浏览次数:

若想办公室内风水出色,那么除了要保证装修合理、摆设正确之外,也要能够选择合适的风水摆件放在室内。尤其是老板的办公室内更是要摆放风水学入门中具有旺运旺财,改善事业运的摆件。那么老板办公室内最适合放置哪些招财摆件呢?

image.png


老板办公室放什么摆件招财最为合适?

1,摆放财神像

这可以说是最常见的旺财风水摆件了,和貔貅、麒麟等神兽摆件一样,只要放在办公室内的财位上便可以起到提升财运的效果。不过财神像的类型有所区别,除了常见的文物财神之外,还有福禄寿三星、财帛星君等也属于财神。一般来说普通人家、办公室内可以摆放文财神、福禄寿,而商店、酒店内则应该放置武财神。

2,摆放生肖旺运摆设

这是根据老板的生肖属相来选择的一种旺财旺运摆件。因为在十二生肖中不同属相之间关系差别很大,有些属相彼此相合但也有的互为相冲、相刑。如果能够佩戴或者是摆放与自身属相相合的生肖风水摆件,像是属鼠的老板可以在办公室摆放金牛,或则是佩戴【祥安阁属牛转运手链】的话,便可以大幅提升自己的财运。

3,摆放风水植物

这也是旺运效果十分出色的常见办公室摆设。很多风水植物如富贵竹、发财树、金钱树等都具有催旺财运的风水作用,放在办公室内也能够起到改善环境,提升空气质量等效果。尤其是在办公室面积较大的时候。放置风水植物还可以增加生气避免阴气汇聚。

?